APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>职位列表>职位详情
出纳 面议
金华 1年以上 大专
  • 带薪年假
  • 通讯补贴
  • 交通补助
  • 员工旅游
  • 加班补助
浙江乐享花溪食品股份有限公司 2019-11-25 04:06:37 2224人关注
职位描述
浙江乐享花溪食品股份有限公司招出纳兼文员1名 岗位职责 1、按规定每日登记现金日记账和银行存款日记账; 2、根据记账凭证报销内容收付现金; 3、每日负责盘清库存现金,核对现金日记账,按规定程序保管现金,保证库存现金及有价证券安全; 4、保管好各种空白支票、票据、印鉴; 5、负责开具销售单、销售提成的计算; 6、完成部门领导交办的其他任务。   任职资格 1、大专及以上学历,由相关工作经验者优先; 2、有一定的文字功底,了解相关业务领域专业知识,能够使用计算机和办公软件。 试用期1个月,录用一年以后,可交五险,公司提供中餐补贴、通讯补贴、交通补贴。 工资面议 地址:磐安县安文镇渡湖路6号 电  话:13867994458(664458)15167985963(665963)
联系方式
注:联系我时,请说是在金华人才网上看到的。
工作地点
地址:金华磐安县安文镇
求职提示:用人单位发布虚假招聘信息,或以任何名义向求职者收取财物(如体检费、置装费、押金、服装费、培训费、身份证、毕业证等),均涉嫌违法,请求职者务必提高警惕。
更多职位 其他职位
top
投递简历
马上投递
776214个岗位等你来挑选   加入金华人才网,发现更好的自己
投递简历
马上投递
提示
该职位仅支持官方网站投递
关闭 去投递